注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个“呆”字手拉手,

很傻很天真。

 
 
 

日志

 
 
关于我
Mix

三年的一种平淡静的悲伤 从陌生到熟悉的路上 你一直在写我一直在看 你是否还是一样?

网易考拉推荐

苍耳  

2010-04-01 19:54:13|  分类: book/书籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       人贩拐卖的女孩阮阮,历尽命运颠簸,六岁那年,被桃花寨子的孟老太收养,从此,与孟老太的小孙子孟古青梅竹马,一同长大;同时,也得到孟古那年龄稍长的“傻”小叔孟谨诚无微不至的关照。十六岁那年,孟老太执意让她与“傻”儿子孟谨诚圆房。“新婚”那夜,许暖与孟古相约私逃。然而,那天夜里,孟古最终没有如约而至;而孟谨诚也神秘消失了,只留下意外怀孕的许暖等待命运的宣判……

时隔七年,她已更名为许暖,被冷酷、手段残忍的庄毅“囚禁”在身边,沦为他对付家族仇敌孟家叔侄的一枚棋子;当孟谨诚、孟古发现许暖就是自己曾丢失的心爱的阮阮时,是否会为她再掀起一场爱的风暴?而庄毅看着自己精心策划的一幕幕好戏有序上演,却发现心里某处因许暖而坍塌……七年前,究竟发生了什么让阮阮如同一颗被遗弃的苍耳,再也找不到家?七年后,又是哪个男子终能许她一世的温暖?

苍耳 - 洅這裏,苁峩dē兒榯捯現恠...... - 什么是“槑”?

作者: 乐小米

原名纪伟娜,青岛人,80后作家,个人风格鲜明突出,被媒体和业内人士誉为“草根式残酷青春文学代言人”、“眼泪女王”。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017