注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个“呆”字手拉手,

很傻很天真。

 
 
 

日志

 
 
关于我
Mix

三年的一种平淡静的悲伤 从陌生到熟悉的路上 你一直在写我一直在看 你是否还是一样?

网易考拉推荐

杜拉拉升职记   

2010-04-01 20:21:30|  分类: book/书籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简介:

    500强资深经理揭示外企生存法则

  为白领阶层量身定做的职场必读指南

  可能你干了很多活上司却不待见你,没准你有个本事不大脾气不小的下属,也许你的平级争风吃醋不怀好意,或者你的客户拽得像二五八万——你要很好地完成任务,就要设法摆平他们。

  你可以消遣地来看看这本纯属虚构的小说,也可以把它当经验分享之类的职场实用手册来使用。小说的主人公杜拉拉是典型的中产阶级代表,她没有背景,受过较好的教育,靠个人奋斗获取成功。对于大部分人来说,她的故事比比尔·盖茨的更值得参考!

 

http://www.xiaoshuoku.com.cn/sub_list/8049.html#

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017