注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个“呆”字手拉手,

很傻很天真。

 
 
 

日志

 
 
关于我
Mix

三年的一种平淡静的悲伤 从陌生到熟悉的路上 你一直在写我一直在看 你是否还是一样?

网易考拉推荐

10年新概念:“80后”的文字力量  

2010-04-01 21:03:00|  分类: and、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

·作者:韩寒 郭敬明 张悦然 等

·定价:33.00

·类别:作品集

1999—2008,新概念一路走来已10年。
    新概念带给人们的不仅仅是对应试教育下语文教学的诘问,而且,也是极其显现的,新概念催生出一批以韩寒、郭敬明、张悦然为主的“80后”文学新生代,他们给中国文坛吹来一股清新的风,也为中国当代文学添加了不可或缺的色彩。
    《10年新概念:“80后”的文字力量》系新概念作文金牌作品集。
    全书辑录现今活跃于中国文坛、人气指数居前的“80后”作家当年获奖成名力作。这些作品或精致唯美、或飘逸感性、或另类叛逆,无不呈现着文学新人青春写作的鲜活质感。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017