注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个“呆”字手拉手,

很傻很天真。

 
 
 

日志

 
 
关于我
Mix

三年的一种平淡静的悲伤 从陌生到熟悉的路上 你一直在写我一直在看 你是否还是一样?

网易考拉推荐

下一个天亮  

2010-04-01 21:42:52|  分类: book/书籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花间词人   左小词她的文字冷静得令人窒息,仿佛用一双慧眼静观苍海变迁;她的语言淡定得令人起敬,仿佛聆听一位世外高僧高台诵经;她的故事绝美得令人哭泣,宛若跟随一个哲学家思辨人生。
  青色的藤蔓缠绕住内心,慢慢覆盖了心脏最黑暗的地方,于是你也看不到,那里面究竟放了多少的记忆,欲望和理智彼此厮杀,分辨不清,只能等待下一个天亮。
  阴影里倒映出的悲伤,划过了沉默如谜的天空,哪一双是你在黑暗中哭红的眼眸,哪一颗是你在黎明时分渐冷的心,何年何月能等到梦里花开,你笑了下一个天亮了。

 

 内容简介

一本记忆青春的小说。以独立别致的小标题形成小说明朗的线索及脉络,以诗意简洁的文字风格展示本就属于青春的色调。围绕一个名叫“惹尘”的女孩推开情节,她的家庭是个谜团,她的身世是个谜团。在悲疚的阴影里她退学家中,痛苦、茫然、挣扎。面对继续而来的亲情、爱情、友情,她该何去何从?种种,种种,纷扰的情爱,盘结的生长的疼痛,悄然在十八岁少女身边展开……

下一个天亮 - 洅這裏,苁峩dē兒榯捯現恠...... - 什么是“槑”? 作者简介

左小词,原名韩瑞娟,80后青年作家。曾从事教育、编辑、行政等工作。散文及其短篇小说散见于全国各大报刊。坚持用诗情意境阐释平凡,以干净利落的笔触、抵达心灵的文字,抚慰灵魂深处的寂寞与伤痛,在挣扎里微笑,回归,质疑,找寻,呼吸。

下一个天亮 - 洅這裏,苁峩dē兒榯捯現恠...... - 什么是“槑”?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018