注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个“呆”字手拉手,

很傻很天真。

 
 
 

日志

 
 
关于我
Mix

三年的一种平淡静的悲伤 从陌生到熟悉的路上 你一直在写我一直在看 你是否还是一样?

网易考拉推荐

6.1  

2010-06-01 20:07:47|  分类: 说说、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天会有点啰嗦,我似乎有很多话想说、

奶瓶、儿童套餐,我还真过了个儿童节。想到下午和佳钰跑去吃儿童餐就觉得有趣,还拿到一个小游戏机的赠品。中午用奶瓶喝奶吸得嘴有点酸,吃东西的时候还挺有劲儿的。佳钰说她现在对书非常饥渴,听完很想笑,不只是笑她,也笑自己。因为自己也曾对这些东西饥渴,想看书、看电影、听音乐,不想做其它事儿,但这毕竟只能是漫无目的的生活。

 

 

去了小志的空间      他叫柒。

我想他像个孩子,却又让人觉得他并不再是一个孩子

 

是  最简单   的   精神病  患者。

 我都不清楚为什么成长可以变化发展成我现在这个样子,越来越像个小孩。在从北京回来之前我也是这个样子,就像走路的时候停下来很长一段时间,看着静止的风景,再开始走的时候已经无法和别人同步,这种距离我能接受。没有顾及却有很多顾虑的做着某些事情,想法简单而且丰富。有着往往只有孩子才有的很多很深的执拗和定向思维。我确定我确定时间并没忽略我的存在,只是我常常忘记他。1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19.5…每个年纪不是逐一替代,事实上我认为他们是并列着的,每一个都会经常光顾我,并指导我的行为。  

    

我想写下关于他的一些事情,总觉得他是像傅小司那样的人,或许比小司开朗些。突然就想找回高中看《萌》的感觉,我跑去买了这一期的,原来抱着它的感觉还是那么熟悉    为什么毕业的时候会告诉自己再也不要去看它了?为什么要以这种方式告别高中生活?我依然没有忘了看着她的感觉,以前每到月底就跑去问新一期的《萌》看了没。      原来我依然 如故。

回来了,就像找回了一些丢失的东西,一些快乐,一些对文字的执着。我想抱回自己的被子     捂着自己

 

 

我想和小志一样

用最简单的文字

来描述心里最真挚的情感

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017