注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个“呆”字手拉手,

很傻很天真。

 
 
 

日志

 
 
关于我
Mix

三年的一种平淡静的悲伤 从陌生到熟悉的路上 你一直在写我一直在看 你是否还是一样?

网易考拉推荐

有牙齿的爱情  

2011-03-23 18:30:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有牙齿的爱情

 

爱情的世界里,分离的,都是不爱的。

也有人说,离开,是因为爱。

既然爱又怎么舍得离开呢?

我说,那是因为爱得疼了,爱已变成了伤害。

 

这世间有一种爱,爱到深处是卑微,卑微到没有了尊严,也就不再能留住爱了。

这世间还有一种爱,爱到深处就生出了尖锐的牙齿,咬伤了对方也咬疼了自己,弄到大家都想逃跑。

  

爱得浅了,爱情就会很脆弱,经不起生活的风雨,耐不住日子的磨损;

爱得深了,爱情又会很糊涂,挺不过琐事的纠葛,迈不上幸福的台阶,这是我们很多人的遗憾。

 

不会爱别人是自私的,自私到没人喜欢。

但爱别人也会爱到很自私,自私到不可理喻。

所有的爱情都是需要回报的,不要回报的爱情不现实,最多也只能当成是表决心罢了。

也正因为爱情需要回报,

所以很多时候我们爱得多了也就要得多了,

再后来就变成没完没了的挑剔与苛求。

 

有牙齿的爱情 - 冇寄託╚ - 两个“呆”字手拉手,

 

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017