注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个“呆”字手拉手,

很傻很天真。

 
 
 

日志

 
 
关于我
Mix

三年的一种平淡静的悲伤 从陌生到熟悉的路上 你一直在写我一直在看 你是否还是一样?

网易考拉推荐

2011年10月16日  

2011-10-16 21:55:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    喜欢喝牛奶,却似乎已经有很长一段时间没有喝过牛奶了。我一直都记得自己迷恋的东西。可是最近一直想改掉以前的生活状态,逛超市时把没有营养的火腿肠和果冻换成了水果和红枣,吃饭的时候把最爱吃的肉改成了蔬菜和汤。我想让自己看起来瘦一点儿,想让自己看起来有气色一点儿,想让自己看起来快乐一点儿。最近皮肤不太好,总是冒出一些痘痘,应该是坐在电脑前时间过长导致辐射太大了,而且只要中午睡了午觉晚上就很难入睡,在床上翻来复去直到凌晨一两点。所以这几天尽量早点关电脑,尽量中午困的时候忍着不睡觉,为了确保皮肤和睡眠质量,我在一点一点改掉自己的习惯。但是,唯一很难改也不想改的缺点就是睡懒觉,在周四和周末的早上,我总是寝室最晚起的那一个,因为庸懒,我觉得这是爱好,即使知道它是一个坏习惯。

    喜欢看《爱情公寓》,可能有些人会觉得这部剧有些无厘头,可是它真的能让我笑,能让我开心。人们在生活中总是想寻找一些能让自己快乐的生活方式,而这种方式越简单越好,一个笑话,一个综艺节目,一部剧。现在越来越觉得一个人的幽默感很重要,无论是作为自己的娱乐方式还是用于以后的交际中,在我看来一个成功的人的魅力不仅在于他对事业的执著与为人的态度,更难得的是他还具有幽默感,这样的男人至少在我眼里是非常值得欣赏的,李开富便是我最欣赏的男人之一。

    喜欢听不同风格的歌,那英的《那又怎样》,苏打绿的《这天》,只要是带些文艺气息的歌词或调调,就会有单曲循环。我大概是一个伪文艺者,一直在诉说自己对文字的爱,每天都在看博客里那些人写的好文章,想从别人那里看懂他们的生活和故事,从心里佩服一些人的文笔,却终究没办法写下美丽的段落,可能是太执著于用华丽的词藻来修饰情感,总觉得用简单的语言没有办法诠释心中的情愫。

     喜欢一个人待着,只要有音乐,或有书,或有网络。喜欢在夜里想念那些人,那些事,已经成了一个习惯,我总是习惯于怀念过去,那个昨天的我已经变得不一样。喜欢走走停停,停下来想我可不可以回头,总是在这样或那样的问题上犹豫。如果好马不吃回头草,那我必定不是一匹好马,呵呵。我没有勇往直前的魄力,没有果断做决定时需要的坚定,犹豫和徘徊一直是我最致命的弱点,别人不会知道我在做决定之前内心纠结了多少次,即使有时候退一步或换个角度思考就可以轻松解决的问题,我仍然会钻牛角尖。这个时候,我总是不淡定,像个不知所措的孩子,结果总是让人觉得很傻很笨。

   

        有很多话想说,但却总是说得很少,我没办法娴熟地控制文字,写出来的东西像是在记流水帐,就像今天的这篇。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017