注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个“呆”字手拉手,

很傻很天真。

 
 
 

日志

 
 
关于我
Mix

三年的一种平淡静的悲伤 从陌生到熟悉的路上 你一直在写我一直在看 你是否还是一样?

网易考拉推荐

关于聚会  

2012-02-03 21:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高中:连续三天的聚会,按惯例的吃饭唱歌,这次多了一个项目爬山。

看见一群熟悉的人,即使很久没见,坐在一块还是能热情地说话,没有一点点的尴尬,这就是传说中的老同学、老朋友。

不知道从什么时候开始我变得很爱凑热闹,已经不再躲在角落里静静看他们闹腾,已经学会乱开玩笑,学会在人群中游弋。

 

某一天我也就变得圆滑,变得事故,不再是曾经那个平静的自己。

我想会有那么一两个人是真的懂我。

 


初中:和那些已经不怎么熟悉的初中同学们的聚会,最近两次都没去。是因为我根本不想去。

和他们在一起的时候无法放开,没有共同话题。

我害怕在热闹的人群中我是最安静最孤独的那一个,我讨厌一直听到别人说我是什么淑女、有爱说话之类的

我更讨厌周围人们的世界好像都与我无关,我不想要和他们在同一个空间却自己一个人一个世界。

 

不要自己一个人坐在角落,不要别人觉得我孤单。

孤单的人在别人眼里总是弱者。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018