注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个“呆”字手拉手,

很傻很天真。

 
 
 

日志

 
 
关于我
Mix

三年的一种平淡静的悲伤 从陌生到熟悉的路上 你一直在写我一直在看 你是否还是一样?

网易考拉推荐

朋友总是比恋人走得更远  

2012-03-16 15:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两周前我就应该来这里写篇日志。

一直觉得需要在轻松没有悲伤情绪的情况下打开音乐,

然后码下这段文字。所以一直拖到现在,此刻至少情绪里没有带着伤。

 

你说:我答应你以后,可以带你吃好吃的,可以陪你逛街,可以陪你看电影,

         可以打电话发短信陪你聊天,只要我有时间。

          但是,我们不可以牵手,不可以亲亲,不可以抱抱,不可以发暧昧短信说暧昧的话。

          我们还是做朋友吧。

我说:好。

 

宝贝,请允许我在这里偷偷地最后叫你一次宝贝:

我知道我们都想永远霸占对方,

我知道我们谁都舍不得放开,

但是,命运却说我们有缘无份,即便我不愿意相信命运。

在一起的时间不多,可是总是有争吵,原因永远都只是那一个,我无能为力。

除了分手,别无选择。于你于我,都是。

最后一次以恋人的身份在一起,我撒娇要抱着你,抱了很久,吻了很久。

宝贝,你大概知道我有多舍不得你。

 

我问你,一个人能同时爱上两个人吗?一个人怎么能同时爱上两个人。

我在微博上说,最令人心碎的是,当我已经知道真相,你却当着我的面撒谎。

你说没有人比你更懂这句话了。

以前无论你说什么我都相信,现在无论你说什么我都要想想是真是假。男人是最善于撒谎的动物。

即使小事是谎言,大事你什么都跟我说实话。可是,我觉得很累。

因为累,争吵又一次接着一次……

 

我说,如果可以选择,我希望我从未认识你。

你说,如果可以选择,我希望我还能认识你。

 

我说,我再也遇不到我想对他比对你还好的男人了。

你说,我再也遇不到比你对我更好的女人了。

 

我说,你以后不要再伤害你的女人了,如果你又伤害别人了,我一定揍你。

你说,我不允许除我以外的男人伤害你,如果他伤害你了,我帮你揍他。

 

 

朋友总是比恋人走得更远。

嘿,朋友,我爱你。友谊万岁。

 


 

朋友总是比恋人走得更远 - Mix - 两个“呆”字手拉手,
 
朋友总是比恋人走得更远 - Mix - 两个“呆”字手拉手,
 
朋友总是比恋人走得更远 - Mix - 两个“呆”字手拉手,
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017